Едим сырое | Eating Raw

Сыроедение: вкусно, красиво, полезно

Получилась каша, то-то счастье наше!

Оставьте комментарий

Голубичный салатОбычно я завтракаю зеленым смузи, но в последние дни очень хочется жевать что-нибудь, поэтому завтрак немного трансформировался. По случаю наличия в холодильнике свеженькой, тверденькой голубики, сегодня на завтрак случился каше-салатный микс.

Ингредиенты: 2 ст. свежей голубики, 2 пригоршни маш-салата, 1 пригоршня рукколы, 3 крупных сладких сливы, 1/2 ст. пророщенной пшеницы (не обязательно, а тем, у кого непереносимость глютена, вовсе противопоказано). Салат может быть любым, но маш-салат — мой любимый, а легкая острота рукколы придает блюду некую пикантность.

Инструменты: Нож, блендер, дуршлаг, разделочная доска, ложка для перемешивания.

Приготовление: Сливы измельчить в блендере до пюреобразного состояния — они станут нашим соусом. Салат мелко нарезать (конечно, если вы любите крупные листья, то этот этап можно пропустить) и положить в миску, туда же добавить голубику и пророщенную пшеницу, перемешать, залить соусом и снова перемешать.

Все, салат готов, раскладывайте по тарелочкам и наслаждайтесь! Вкусно, здорово, питательно, дает заряд бодрости, энергии и хорошего настроения если и не на весь день, то на продолжительное время :).

Салат из голубики и пророщенной пшеницы

Салат из голубики и пророщенной пшеницы

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s